Жареный лилейник

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Жареный лилейник
Действительно, в Китае и Японии цветки лилейника буро-желтого часто употребляют в пищу. Их используют сырыми в салатах и для украшения различных блюд.

Отварные и жареные цветки имеют оригинальный чесночно-луковый вкус.

Молодые, плотные, еще зеленоватые бутоны засаливают как огурцы, на которые они похожи и только по виду, но и по вкусу. В пищу используют уже отцветшие цветки, срывая вечером, когда они закрываются, или на следующий день после цветения.

Их можно заготавливать постепенно, добавляя новую порцию каждый день, потушив ее 3-4 минуты с водой.

Все цветы

Все съедобные цветы

Источник: supersadovod.ru
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 4 =