Вкусный гравилат

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вкусный гравилат
Листья и молодые стебли гравилата востребованы при приготовлении салатов. Сухие корни — отличный заменитель высушенных бутонов гвоздичного дерева, которые используют в разных заготовках: солениях, консервировании и т.д.

В народе гравилат называют гвоздичным корнем. Корневища этого растения употребляются в медицине и в кулинарии (как овощ). Его можно добавлять в пиво. Белое виноградное вино, настоянное на щепотке сухих корней гравилата и кусочках апельсиновой корки, отличает неповторимый вкус.

Источник: supersadovod.ru
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

9 + 20 =